Просмотров

среда, 9 января 2013 г.

Пацаны ваще девчата, или поющая сосиска.


Колупаясь сегодня в просторах всемирной паутины, я увидела этот просто феерический супермразиш альфа и омега голубизны, за гранью добра и зла. Отойдя от микроинсульта, решила поделиться находкой с вами. Не, ну а че, я одна должна теперь бессонницей мучаться, вспоминая этот тихий ужос? 
Знакомьтесь, перед вами великий певица Кончита Вюрст (нем. - Сосиска), которая (ый) знает, как завоевать сердца поклонников =)



Всех, кто еще остался в здравом уме после первого фото, милости прошу под кат. На время просмотра советую убрать свой мозг в прикроватную тумбочку, дабы клетки его не пострадали.



Носастенький мальчик Том Нойвирт 1988 года рождения, родился и вырос в Австрии. Как и многие его знаменитые земляки - отличается оригинальностью. Том вырос и понял, что Томов вокруг как говна за баней, а вот бородатых певиц по имени Кончита Вюрст нет ни одной. И стал Том Кончитой.






Вволю поэпатировав публику своим внешним видом и творчеством он(а) даже пыталось прорваться на Евровидение в 2012 от Австрии, но Австрии до сих пор за Гитлера стыдно, так что не решились они сделать Кончиту лицом страны. 


 Этот мужик в юбке выглядит мягко говоря странно. Борода никак не ассоциируется у меня с сексуальностью, несмотря на надетое вечернее платье. Кончита искренне старается петь как женщина, но получается это у него плохо, как на мой вкус. В общем, считаю, что таких звезд надо отправлять работать в цирк.




По моему, мужиком симпатишнее гораздо, не?
Собственно, пора и голосом насладиться, а то что я все "борода", да "борода"



Ну как? Есть еще кто живой после этого наха?

3 комментария:

  1. Это все странно, конечно, но при всем при этом у этого муже-женщины есть довольно неплохой голос, к тому же он охватывает немалый диапазон. Так что, помимо внешности, вряд ли, к чему-то можно прямо-таки сильно придраться... Наши звезды зачастую поют намного хуже.

    ОтветитьУдалить
  2. в наше время многие мужчины ведут себя как бабы,но это чересчур))))
    А так в принципе симпотненький))) и смешно и грешно!

    ОтветитьУдалить
  3. и что? это ему нравится??? просто отвратительно...

    ОтветитьУдалить