Просмотров

пятница, 25 января 2013 г.

И жнец, и швец, и на дуде игрец THE SAEM Big Brother Aloe 95% Soothing Gel

Сегодня речь пойдет о незаменимом многофункциональном уходовом средстве - универсальном увлажняющем геле с соком Алоэ от корейского производителя THE SAEM - "Big Brother Aloe 95% Soothing Gel"







Аналогичный продукт существует практически у каждой корейской марки уходовой (и не только) косметики, даже объём банки один и тот же - 300 мл. Разница только в процентном содержании - либо это 92%, либо 95%, либо 99%, назначение у всех одно и то же.

Так выглядят гели других корейских марок:
Its Skin 92%
Nature Republic 92%
MIZON 90%
Снова SAEM 90%
Organia 95%
Holika-Holika 99%
Описание от производителя: это универсальный увлажняющий гель с Алоэ, который обычно употребляют в пищу в Корее. Гель Содержит 95% натурального сока Алоэ.

Алоэ для производства геля выращивается на экологически чистых территориях, благодаря чему состав геля содержит много полезных микроэлементов для кожи и волос. Поэтому гель одобрен объединением Califonia Certified Organic Farmers.
Эффективность и многофункциональность геля доказывает тот факт, что этот гель был запущен в продажу с июля 2009 года, за это время уже около 20 раз он исчезал с прилавков по причине полной распродажи партий!


Способы применения:


1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.
2. Как увлажняющую базу для макияжа.
3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и интенсивно увлажняет.
4. Как восстанавливающую маску для волос. Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.
5. Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза на несколько минут.
6. Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы - Вы получите нежную мягкую кожу и здоровые ногти.
7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.
8. Помощь при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 минут.
Не содержит парабенов, минеральных масел и красителей.
Банка с гелем довольно увесистая (ну еще бы, почти полкило продукта внутри), пластмассовая, зеленого цвета, крышечка отвинчивается. В общем все незамысловато, как и должно быть:

Для тех, кто в теме - обратная сторона медали банки 

Откручиваем крышечку. Под ней защитная мембрана.Снимаем её.... и тут я просто падаю от этого божественного аромата и не прихожу в себя минут 10 точно. Я не знаю, чем и так ли пахнет алоэ, но запах этого геля просто сводит меня с ума. Я могу просто проходя мимо баночки с гелем в течении дня, подойти, открыть ее и несколько минут наслаждаться этим запахом. Описать его я конечно не могу, но в нем не чувствуется никакой химозы, пахнет чем то свежим, органическим, прям так бы и съела! Поскольку к мембране постоянно пристаёт гель, я набираю его именно оттуда, чтобы не лезть в банку. 
На первый взгляд кажется, что гель зеленого цвета. На самом деле он прозрачный.
Консистенция геля напоминает желе.  
Внутри вы можете увидеть пузырьки воздуха
 При не большом наклоне банки гель не вытекает, он достаточно плотный
При заборе на пальчик, не тает и не течёт 

Гель легкий в нанесении, отлично распределяется по коже, увлажняет на ура! Не оставляет противной жирной пленки на лице, прекрасно матирует кожу. Первые секунды после нанесения присутствует ощущение не большой липкости (абсолютно не дискомфортное), гель впитывается несколько минут и на кожа сразу становится напитанной.

Теперь пройдемся по обещанным пунктам:
1. Как увлажняющий крем или маска - наношу, как маску, толстым слоем, специальной кистью, на 10-15 минут, потом смываю прохладной водичкой. Ощущения самые приятные, увлажнение на высоте, кожа прям светится изнутри, напитанная, мягкая и свежая. Использую пару раз в неделю. Как крем, пока не использую, отложила эту идею до весны-лета, потому что зимой мне нужно что то посильнее.  
2. Как увлажняющую базу для макияжа - прекрасно подходит, ББ Крема на нем не скатываются, не текут, матирование сохраняется несколько часов. Я довольна.
3. Как крем после бритья - несомненно ДА,ДА и еще раз ДА! Пользуюсь и я, и мой муж. 
4. Как восстанавливающую маску для волос - наношу на кончики волос на 10-20 минут, смываю. Могу сказать, что волосы стали сечься меньше, я это заметила. Использую раз-два в неделю (если не забываю).
5. Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз - пока не использовала. Как опробую - обновлю пост.
6. Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей - см. пункт 5
7. Как гель для ухода за телом - использую после душа. Увлажняет на 5, успокаивает воспаления, которые то и дело норовят выскочить на спине или плечах перед КД.
8. Помощь при солнечных ожогах - ждем лета) а пока хочу попробовать использовать его после солярия.





В общем и целом, я довольная, как слон! Прекрасное средство для ухода за кожей лица, за телом и волосами. Пользуемся всей семьей, задействованы все и каждый) И, кстати, расход у геля супер-экономичный. Почти за месяц использования его, кажется, и не убыло ни на сколько. Смотрите сами:





Усем, кто дочитал до конца, благодарствую!



2 комментария:

  1. Очень хороший и информативный отзыв. Этот крем-гель и мою любовь завоевал. Он просто незаменим, и как крем для лица тоже отличен. А аромат, это просто нечто! с:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не могу с вами не согласиться! Спасибо, что читаете!

      Удалить