Просмотров

суббота, 12 января 2013 г.

Пенка для умывания с активированным углем Pond's Pure deep cleansing garbon facial foam

Помните, лет 10 назад у нас в Раше была не продолжительное время представлена уходовая косметика фирмы Pond's? Поскольку я уже стара, как мир, то эти баночки с кремами я помню очень хорошо. Они стояли стройными рядами на туалетном столике моей мамы и она была от них в восторге. Уже давно на прилавках магазинов эта продукция не представлена, а жаль.
Сегодня я хочу вам рассказать о замечательном приобретении для моей "вечно подростковой" смешанной кожи - умывалке на основе активированного угля (40%) Pure deep cleansing garbon facial foam.





Пенка содержит активированный уголь+ витамин B3, способствует глубокому  очищению кожи от любых загрязнений, излишков жира, вредных частиц окружающей среды( выхлопные газы,пыль и т.д.), обладает отбеливающим эффектом, работает по принципу " черное привлекает черное",  активированный уголь мягко абсорбирует загрязнения ("черное"),сохраняя необходимую влагу.

У меня пенка в мини объеме 20 мл., но кажется и этот объем я буду "измывать" годами, потому как она ну ооооочень экономичная и одной небольшой горошинки хватает  для хорошего очищения, пены получается очень много, что уже и не знаешь, какие части тела ею еще намылить. 

У мини- версии, в отличии от полноразмерного объема, крышечка откручивается. Внутри густющая, чем то напоминающая дореволюционную пену для бритья, субстанция пепельного цвета с перламутровым отливом. Запах.... эмм... специфический, не могу сказать, что он не приятный, он  именно специфический и я даже не смогу его с чем то земным сравнить. 


 Как я уже писала выше, малюсенькой капелюшечки хватает на все лицо, умывалка дает очень обильную густую, плотную кипельно-белого цвета, пену.
Очищает лицо отлично, это единственная пенка, которая хоть и не предназначена для удаления ББ Крема, но замечательно справляется с этой задачей. Лицо после умывания скрипит, я люблю такой эффект, сразу понимаешь, что смыла всё "под чистую". Если использовать ее ежедневно, черные точно становятся светлее, хорошо очищаются поры, однако для людей с нормальной и сухой кожей я  не стала бы советовать этот продукт, поскольку вы можете ее "пересушить". А вот для обладательниц жирной и смешанной кожи - это идеальный вариант, особенно на теплое время года. Сейчас, когда на дворе зима, я отложила ее до лучших времен, потому что уж сильно она ядерная, хочется чего то полегче и поделикатнее. 








2 комментария:

  1. У меня был такой же пробник, присылали в подарок, пенка действительно отличная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не могу с вами не согласиться. Для смешанной, жирной кожи самое оно!
      Спасибо, что заглянули!

      Удалить