Просмотров

вторник, 15 января 2013 г.

ББ Крем ElishaCoy Premium Gold Mineral BB

ББ Крем 17-в-1 для создания светящегося, молочно-чистого тона кожи с эффектом "голого" лица и отсутствующего макияжа - ElishaCoy Premium Gold Mineral BB spf 45 PA+++


Я слышала про ББ Крема 3 в 1, 5 в 1, даже 7 в 1, но 17 в 1 - это уже что то из области фантастики, как вы считаете? Хотя, судя по картинке от производителя, ни о каких 17 в 1 речи не идет. Эх, опять, как всегда, наши отечественные маркетологи "слегка" преувеличили.



На сколько мне известно, марка ElishaCoy считается чуть ли не Корейским ЛЮКСом. У меня был один их ББ Крем -  ElishaCoy Always Nuddy BB 24 Cream и он меня ну очень радовал, действительно стоящая вещь. Этот же мне достался в пробнике, которого мне хватило аж на четыре раза использования, а этого для меня вполне достаточно, чтобы составить о продукте определенное мнение. Да, не поскупились производители и щедро налили в пробник крема, чем могут похвастаться далеко не все, - ибо открываешь порой пробничек, а там крема, будто кот наплакал, на раз бы хватило, а тут.... в общем молодцы, жму руку)))

Описание от производителя: Содержит гипоалергенные премированные ECOCERT экстракты лаванды и ромашки. Морской коллаген и комплекс аминокислот придают упругость, заботясь о морщинах, сертифицированные отбеливающиие компоненты делают кожу роскошной. Золотосодержащий компонет детоксифицирует кожу, способствует здоровому кровообращению и естественному сиянию, оздоровливает общий тон кожи, выравнивает его. Питательная икра, экстракт royal jelly и богатая минералами вода из глубин делают кожу глянцевой.
Санблок отличается от санблоков других фирм. Во-первых, он не делает макияж тяжёлым, а кожу сальной. Во-вторых, он работает по другому принципу: он блокирует, а не поглощает ультрафиолет. Данный продукт доступен в  двух версиях: объемом 50 и 15 мл., цвет универсальный - нейтральный бежевый.

Моё мнение:  текстура крема довольно густая, цвет бежевый, без серого слава богу подтона, пахнет чем то цветочным, довольно приятно, после нанесения запах не чувствуется. Вообще крема с такой плотной текстурой обладают как плюсами, так и минусами. К минусам могу отнести расход, потому как по сравнению с более жидкими ббшками, он явно выше. Плюс для меня большой и жирный - это покрытие, которое, соответственно, плотное и маскировочные свойства, в большинстве своем, лучше. В сети я читала много отзывов, где девочки пишут о том, что крем сложно наносить, у кого то он полосит, у кого то куда то забивается, кому то просто сложно распределить его равномерно на лице именно из за густоты. У меня на этот счет свое мнение и хочу сказать вам, девочки, ну не наносите вы бб крема пальцами "размазывающими" движениями. Много где об этом уже говорилось - если и пальцами, то только похлопывающими движениями, вбивая его в кожу. Я наношу в основном специальным спонджем уже писала об этом в одном из постов, либо кистью, и ни один крем не  дал мне разводов, неравномерного покрытия, либо эффекта маски.
Покрытие у крема чуть выше среднего. Поскольку сейчас моя рожа кожа переживает не самые лучшие моменты своей жизни, то я могу сказать, что эти ужасы крем замаскировал не плохо, судите сами:

ужас ужас ДО
уже смотрибельно, с ББ кремом в один слой




 Фото ДО прошу не пугаться, обе фотографии сделаны в макро-режиме, на самом деле все не так страшно, как кажется да зачем я вру?  ужасно всё, ужасно

Еще пара фото ПОСЛЕ:


По моему, по сравнению с исходником довольно не плохо.

Теперь о том, как ббшка ведет себя на лице. Сразу после нанесения он дает влажный финиш, но после усадки, минут через 10, кожа становится матовой. Я не могу сказать, что эффект матирования сохраняется на весь день, но при моей вредной смешанной коже, даже 3 часа - уже чудесно. Разницы в оттенке кожи лица с шеей я не увидела, значит крем не выбеливает, при вспышке (как это часто бывает) нет "трупа". Может быть у него отбеливание замедленного действия и проявляется при систематическом продолжительном использовании, но об этом я уже не узнаю. 
Конечно же я, как самая вредная барабака, везде найду минусы. Есть они, а вернее ОН, и здесь. Уж не знаю, с чем это связать - с пересушенным ли воздухом из за батарей в квартире, с зимой на улице или магическими катаклизмами на планете, но на лбу бб подчеркнул мне шелушения. Я ношу сейчас челку и их никто не видит, но осадочек, как говорится, остался. Вполне возможно, весной или летом этот крем будет вести себя по другому.

И, по традиции, в образе...



















Здесь добавлены румяна. Пудрой не пользовалась, проверяла хватку и стойкость бб крема.



 








2 комментария:

  1. Milka, kakoi, po tvoemumneniyu BB crem luchshe etot ili Banila co Let Me BeBe Naked?
    Thanks, Yana.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сложный вопрос)) Если для молодой кожи, я бы все таки Banila Co порекомендовала

      Удалить