Просмотров

понедельник, 31 декабря 2012 г.

Original Lombok Hair Treatment Color (Gaincosmetics) Бриллиант на моих волосах!

Новый год уже на носу и мне, как и каждой девушке, хочется каких то приятных изменений, будь то новый цвет волос, новая стрижка и т.д. Тем более завтра после командировки длинною аж в месяц, прилетает мой любимый супруг и мне хотелось приятно удивить его какими то изменениями в своей внешности. И я решилась! Ах, сколько хвалебных од воспевают девочки о корейском чудо-маникюре (ламинате) для волос, а какие фотографии ДО и ПОСЛЕ...  В общем сегодня был самый момент попробовать этот чудо-продукт на себе.

 Ламинат существует в пяти цветовых оттенках и Clear, т.е. бесцветный. В моем арсенале имелся и бесцветный, и в оттенке Dark Brown. Я решила попробовать темно - коричневый, потому как это одновременно и окрашивание волос (безаммиачное, к слову) и само ламинирование. И могу сказать, что ни на секунду не пожалела о своем решении.



Маникюр для волос оппозиционирует себя, как средство именно для домашнего ламинирования, что несомненно является большим плюсом.

Для начала о том, что же такое ламинирование? (не, ну а вдруг кто еще не в курсях)

Под ламинированием понимается покрытие волос специальной защитной пленкой, которая воздействует на поврежденные волосы, как бы склеивая разрозненные чешуйки. При этом нарушенная пористая структура волос сглаживается,а каждый волосок становится толще.Состав для ламинирования, как правило богат полезными веществами и витаминами, которые долгое время сохраняются внутри волоса. Кроме того, пленка позволяет удерживать в волосах протеины и влагу. 

 При нанесении состава для ламинирования после окрашивания значительно продлевается жизнь цвета волос. Яркость и насыщенность оттенка сохраняется надолго,т.к.вначале будет смываться ламинирование,а затем цвет.   
 Кроме того, ламинирование придает волосам видимый объем.Ламинирование также защищает волосы от неблагоприятного воздействия окр.среды(солнце,снег,дождь,ветер),а также от горячего воздуха фена.Волосы после ламинирования становятся более послушными ,их легко укладывать,можно до минимума сократить использование укладочных средств.Сильные и эластичные волосы хорошо противостоят механическим повреждениям,например,при расчесывании. 
Такая процедура поможет вылечить окрашенные волосы, при этом маникюр для волос придаст им любой желаемый оттенок. В результате получается эффект запечатывания имеющейся красоты волосы, так как обычная краска в таких условиях сохраняется гораздо дольше. 
 Также можно сделать прозрачный маникюр для волос, при котором каждый волосок «одевается» в защитную оболочку, состоящую из пчелиного воска и очень мелких компонентов, образующих блеск. 
Преимущества,  которые Вы получите после ламинирования волос: 
Поврежденные, сухие, тусклые, секущиеся волосы становятся гладкими и блестящими благодаря заполнению трещин и неровностей волоса составом для ламинирования. Волосы выглядят более здоровыми и ухоженными. 
Волосы становятся очень эластичными, легко укладываются даже без дополнительных средств для укладки, т.к. целлюлозное покрытие, нанесенное во время ламинирования на волосы, легко меняет форму при нагревании феном, а после остывания остается зафиксированным в новом положении. 
Волосы меньше электризуются, т.к. степень их увлажненности повышается, они становятся более плотными и тяжелыми.   
Волосы становятся гуще, толще, а прическа объемнее. Волосы утолщаются в объеме примерно на 10% благодаря нанесенному на каждый волос дополнительному слою целлюлозы.   
Если Вы окрасили волосы в процессе ламинирования или до него, краска держится на волосах дольше, цвет волос не будет блекнуть и меняться.   
Ламинирование продлевает жизнь волоса, волосы меньше ломаются, почти не секутся. Отрастить длинные волосы намного проще. 

Теперь о том, какие чудеса обещает нам наш производитель: 
 Состав маски обеспечивает интенсивное воздействие на структуру волоса,  увлажняя и питая его  от корней  до самых кончиков.   
 Маска обогащенная минералами, витаминами, протеинами  и растительными экстрактами способна максимально восполнить  утраченные жизненные  силы  волосам, предать блеск и шелковистую структуру. 
 Кондиционирующие  добавки  Mendi DLP Lotion  облегчают расчесывание волос  и контролируют статику. 
В препарат входит более 10 растительных добавок, коллаген, кератин, масло косточек винограда, протеины шелка, пантанол. 

 − Лечит поврежденные волосы. 
 − Увлажняет и питает волос 
 − Устраняет ломкость 
 − Восстанавливает поврежденные кончики 
 − Изготовлена только из натуральных компонентов, поэтому не повреждает волосы кожу головы. 
 − В состав входят полезные компоненты для волос 
 Экстракт косточек винограда, PP – полипропилен, пантанол, полигуатерниум, гидролизованный коллаген, гидролизованный кератин, гидролизованный протеин шёлка. Растительные экстракты. 
 Эти компоненты обладают великолепной плёнкообразующей способностью и удерживают влагу, что позволяет глубоко увлажнять волос делая их мягкими и послушными.   
 Коллаген, протеин шёлка, кератин делает волос более мягким, гладким, блестящим, устраняет ломкость и пушистость. Полигиатерниум – 7 и полигиатерниум – 10 это синтетический катионный положительно заряженный полимер, полученный из органических компонентов, содержащих азот, служит антистатиком. 


В систему входят : Восстанавливающая маска 500ml + ламинирование волос 500ml.(в моем случае + краситель). Пакеты довольно внушительного размера, поэтому, думаю, этой системы, учитывая длину моих волос, хватит на 5-6 раз. Экономно и не затратно. Кроме того, не смотря на то, что эффект от ламинирования виден сразу, у него имеется и накопительный эффект - т.е. от раза к разу волосы будут восстанавливаться и становиться более здоровыми. 

С просьбой сотворить с моей головой чудо-чудное я побежала к матушке, на что получила пинок под зад с основанием: "Руки перед новым годом не хочу "зафакать" краской". Чёрт... Мой главный "красильщик" находится за тысячи км. от меня и тоже не может мне помочь. Моя последняя надежда - расчудесный мастер, цирюльник с золотыми руками по имени Пётр, после долгих уговоров, таки согласился мне помочь и честь ему за это и хвала! Пётр, вы просто чудо человек и замечательный мастер своего дела!

Из чего же состоит экзекуция: 
Шаг 1 - моем голову глубокоочищающим шампунем, дабы обезжирить волосы, на сколько это возможно
Шаг 2 - подсушиваем волосы полотенцем
Шаг 3 - из каждой упаковки "давлякаем" определенное количество препарата в соотношении 1:1 
Шаг 4 - наносим получившуюся мешанину из двух пакетов на волосы. отступая от корней около 1 см.
Шаг 5 - сушим под феном 15-20 мин.
Шаг 6 - смываем БЕЗ ШАМПУНЯ, просто водой.
Шаг 7 - сушим волосы
Шаг 8 - наслаждаемся результатом. 

Фото до экзекуции
Мои волосы ДО - измученные покрасками, с секущимися кончиками. Слушайте, хотя на фото они выглядят не так уж убого, как мне кажется со стороны. Цвет - "не определившийся по жизни шоколад" на половине головы, внизу черный, который все никак не может меня покинуть. 
Скажу сразу - результат после ламинирования именно цветом "темный коричневый" в плане получившегося цвета - это оттенок почти черный. Хотя нет, да скорее черный. Ну судите сами, фото результата будут ниже.
После



Что касается блеска, качества самого волоса - тут я очень довольна.
Волосы очень мягкие, расчесались без проблем,
абсолютно не запутались после покраски, прямые, блестящие и, как мне показалось, они стали чуть толще что ли. В составе только натуральные компоненты, и я  ни сколько не переживаю, что процедура каким то образом навредила моим волосами, а наоборот. Говорят, такое ламинирование нужно повторять каждые 2-3 недели. Обязательно повторю снова и снова, тем более пакетов с средством мне хватит еще на долго.
Да, чуть  не забыла - после процедуры голову не мыть три дня (крепитесь, девочки), не закалывать, не собирать в резиночку, в общем "не кантовать".

Подводя итог, могу сказать, что конечно же я каждой девочке советую попробовать это средство. Тем более соотношение цена-качество - безумно вдохновляет покупать его снова и снова, и теперь  бежать в салон и тратить бешеные деньги совсем не обязательно - эту процедуру вы сможете самостоятельно провести дома, нужна  лишь пара рук-помощников, будь то мама, подружка, муж, сестра или соседка (а может сосееед?). А кто совсем отважный - может и сам себя "отламинировать") Всем, у кого тусклые, тонкие, секущиеся волосы, рекомендуется особенно. Умные корейцы придумали выход и для тех, кто хочет иметь роскошные волосы, но не хочет их окрашивать - Clear ламинирование, так что дерзайте, девочки! Волосы - наше всё, давайте их любить, холить и лелеять. Я лично не знаю ни одного мужчину, который не любил бы красивые, ухоженные, блестящие волосы.

P.S. еще раз хочу поблагодарить своего мастера за то, что он был сегодня моими "волшебными руками". Кстати, кто очень попросит, могу дать телефончик этого волшебника (исключительно в целях, связанных с прическами, покрасками и прочими инсинуациями с вашими волосами. Интим не предлагать!)

Купить или заказать ламинашку можно в моей группе Naomi

За сим откланиваюсь. Будьте красивыми!












2 комментария:

  1. А как быть если я хочу покрасить волосы ламинатом в черный, а мой намного светлее. но ведь нужно отступать от корней 1 см. т е корни будут рыжее, аволосы черные? обязательно отступать 1 см?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно можно и на корни наносить. Но предупреждаю вас, что черный пигмент ламината вам будет практически невозможно вывести.

      Удалить