Просмотров

понедельник, 31 декабря 2012 г.

Теплая и пушистая Новогодняя Фубля!

Сегодня 31 декабря, а значит всего через несколько часов наступит новый 2013 год! И в этот день хочется поговорить о чем то теплом, чем то мягком и пушистом, что может согреть в этот зимний праздник. 
Я думаю, вы понимаете, что тут без подвоха не обойтись, не смотря на праздник, ведь выкладывать фото снегурочек с шикарными волосами, бюстом и ногами от ушей - это жуткая банальщина. Но на счет чего я вас точно не обманула, так это о том, что речь действительно пойдет о мягком, теплом и пушистом.... а вернее о мягкой, теплой и пушистой.... женщине! Причем не просто женщине, а женщине - модели по имени Сандра.
Хорошо подумайте, прежде, чем нырнуть под кат, потому что там вас ждет невообразимая мягкость нашей пушистой "няши".

Лично я, когда наткнулась на фотографии этой красотки,  чуть весь монитор чаем не заплевала((



Потом было несколько машин и ещё дом. В общем девушка снималась до 26 лет, а потом благополучно ушла на пенсию с кругленькой суммой и вполне обеспеченной. Хэппи энд.
Потом было несколько машин и ещё дом. В общем девушка снималась до 26 лет, а потом благополучно ушла на пенсию с кругленькой суммой и вполне обеспеченной. Хэппи энд.


Знакомьтесь - это Сандра, самая волосатая эротическая модель. Хоть девушка и снималась в далёких девяностых, но в волосатости её до сих пор так никто и не переплюнул...
Чрезмерный рост волос у девочки начался в 12 лет, а к 17 годам она была готова покончить жизнь самоубийством. Не знаю кто её надоумил пойти в эротические модели, но популярной она стала мгновенно и уже за несколько лет Сандра заработала на свой первый дом.
     Интересная, конечно, жЭнсчина. Но что то мне подсказывает, что она не показывает нам "все, что скрыто" и наверняка под воздушными платьицами и красными труселями скрывается нормальная такая среднестатистическая мужская  пипирка. 

   Нет, ну если все таки "это" действительно женщина, то спрашивается- НаХ..я так жить?

2 комментария:

  1. А между прочим есть такая болезнь. Точнее гормональное нарушение. Когда мы ездили в Сочи дикарями, мы жили в одном доме с женщиной волосатой как мужик и с телосложением очень похожим на мужское. Она рассказала, что когда начала созревать, у нее начали появляться волосы на родинке. Она выдергивает один, а на этом месте вылезают три. Она выдергивает три, на этом месте - 6 и т.д. по всему телу. И сейчас ей бриться или делать эпиляцию просто нельзя, иначе она совсем мохнатая будет. Хотя она уже похлеще этой модели волосатая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и как я теперь усну сегодня после вашего рассказа о волосатых родинках?

      Удалить