Просмотров

четверг, 7 февраля 2013 г.

Горячее райское наслаждение с разогревающим скрабом Mango Steam Scrub от Baviphat

За окном зима, до лета еще далеко, и сегодня мне захотелось внести кусочек палящего летнего солнышка с обзором одного из моих любимчиков. Итак, речь пойдет о разогревающем очищающем поры скрабе с экстрактом манго «Mango Steam Scrub» от известного корейского производителя BAVIPHAT.
Продукт этот достаточно известен в кругах лиц, отдающих предпочтение азиатскому уходу, но уж очень мне хочется поделиться своими положительными эмоциями об этом фрукте и всех, кому интересно,  милости прошу


 Описание от производителя: маска деликатно нагревает кожу и помогает очищающим компонентам скраба попасть внутрь пор. Благодаря глубокому проникновению в поры, скраб удаляет всю накопившуюся грязь, которая проявляется в виде черных точек, а также отшелушивает ороговевшие клетки кожи.Манговый скраб также контролирует выделение кожного жира (себума). Регулярное использование мангового скраба позволяет коже быть здоровой. чистой и гладкой.Основной действующий компонент — экстракт манго, который повышает эластичность кожи, способствует здоровому блеску и выравнивает общий тон кожи. Также экстракт манго дает осветляющий эффект. Рекомендуется использовать маску-скраб в течение 28 дней. В конце цикла использования кожа станет мягкой и нежной как у ребенка. 
Способ применения: после обычного очищения кожи нанести небольшое количество скраба на проблемные места и помассажировать 2-3 минуты. Смыть теплой водой. Использование скраба при принятии душа или в сауне повысит эффект от продукта. Предостережение: избегать попадания в области около рта и глаз.

В моем арсенале уходовых средств уже побывали все фрукты от BAVIPHAT. Какие то из них меня не особо впечатлили, к каким то я прониклась искренней любовью и покупаю снова и снова. Герой поста относится как раз таки к ряду любимчиков. Что касается внешнего вида — оформления баночки, то мне почему то она меньше всего напоминает манго, наверное это из за ступенчатого выступа, вот не было бы его и было бы красивенькое миленькое желтое манго. Ну да ладно, не будем спорить с производителем, ведь из каких то соображений он решил, что он необходим.
Информации о составе на баночке я не нашла, в интернете тоже. Жаль.
На донышке махонькая и абсолютно не информативная наклеечка:
Отвинчиваем крышечку, видим всё ту же BAVIPHATовскую пластиковую «затыкачку» с названием фирмы и подписью «Secret recipe», что, как подсказало мне мое скудное знание англиЦкого языка, означает «Секретный рецепт». Ах, вот почему нигде не указан состав продукта! Это секрет фирмы. Там же находим знаменитую маленькую пластмассовую мимими  ложечку, абы «палсами» в банку не лазить и не нарушать гигиену продукта.

А теперь самое вкусно и приятное… открываем «затыкачку», а тааааам… 
Так и хочется залезть в банку ложкой и съесть всю эту красивучую вкуснятину
 Внутри находится гелевая густая субстанция ярко желтого цвета, похожая на мякоть тропического фрукта, которая источает просто невероятный аромат манго, натуральный и не химозный. В мякоти этой присутствуют маленькие абразивные частички коричневого цвета, которые выполняют функции скраба. Они абсолютно кожей не ощущаются, при пользовании маской — не растворяются. 
Ложечкой лично мне пользоваться не очень удобно, слишком она для моих пальцев маленькая. Но ничего не сделаешь, пришлось приноровиться. На лицо я мажу щедро, не жадничая, расход 3-4 ложечки.
Подопытным кроликом у нас сегодня выступит рука!
Размазываем. Как видите, частички не уменьшаются, не исчезают. 
При более старательном размазывании по лицу, маска становится беленькой, как крем. На руке этого не видно, просто поверьте мне на слово.
Теперь, что касается эффекта. У меня была пара разогревающих масок, одна из которых тоже корейского производителя, и обе они не идут ни в какое сравнение с фруктом именно по разогревающему эффекту. Что интересно, так это тот факт, что если маску наносить на «суше», т.е. после принятия ванны, в комнате, особого эффекта не будет. Так я использовала ее в первый раз. Ну нанесла на лицо, ну помассировала… тепло, вкусно пахнет и всё. Но когда я прислушалась к совету производителя и в следующий раз пользовалась ею уже, сидя в ванне, вот тут то я поняла, что такое по настоящему «разогревающий» эффект. Складывалось ощущение, что я нанесла на лицо ядрено-перчёную смесь, потому что кожу «парило» с момента, когда я прикоснулась к ней только начиная наносить продукт, и до момента, пока полностью не смыла. Теперь то, что я пробовала раньше — одуванчик, по сравнению с манго-скрабом. Не пугайтесь, это совсем не адские пытки, просто я не совсем была готова в первый раз к такому. Ощущения очень приятные, воспоминания из детства, когда над кастрюлей под полотенцем дышишь во время простуды, только в детстве из кастрюли так вкусно не пахло). 
Я применяю маску так: сидя в ванной, наношу ее на лицо, далее идет процесс втирания-растирания, потом оставляю на 5-7 минут, после чего еще разок массирующими движениями растираю и смываю теплой водичкой (во время смывания, кстати, разогревающий эффект увеличивается). Смывается масочка легко и быстро, а кожа после нее просто сказочно гладенькая, мягкая, упругая, чистая и увлажненная. Она совершенно не стягивает кожу и даже не требует нанесения увлажняющего крема после использования. Я обычно после нее сразу наношу вторым этапом вулканичку для сужения пор, в дуэте эти два продукта усиливают действие друг друга. Что касается заявленного осветляющего эффекта, тут я ничего сказать не могу — на себе не заметила. Пользуюсь скрабом раз в неделю. Не смотря на то, что лично я прибываю от фрукта в полном восторге, все таки хотела бы предостеречь девочек с чувствительной кожей (по понятным причинам) и воспалениями, потому как проблемных местах она может не приятно щипать. 

Резюмируем: хороший добротный продукт, на который и посмотреть приятно, и понюхать чудесно, да еще и эффект радует! Очень бы хотелось все таки узнать состав   
Оценка: 5 
Срок тестирования: около полугода, с разной периодичностью
Заказать можно тут











1 комментарий: