Просмотров

вторник, 26 марта 2013 г.

Крем с коралловыми водами Индийского океана "Waterful Aqua Cream" от Mizon

Эх, давненько не брала я в руки шашек, пора исправлять ситуацию и посему... сегодня я поведаю вам о своей новой находке — легком крем-геле для лица с интенсивно увлажняющей формулой
Waterful Aqua Cream от корейского бренда MIZON, к коему я давно и на долго прониклась любовью.

Дано: тип кожи смешанный, однако в холодное время года она как то умудряется шелушиться. Все свои сознательные годы, начиная с переходного возраста, я выбирала то, что мою кожу наглухо заматирует, подсушит, чтобы не дай Бог что то где то заблестело, залоснилось и т.д. И только около года назад я наконец поняла,- хватит матировать и сушить, пора бы и увлажнить… но было поздно — кожа стала капризничать и мстить воспалениями, шелушениями, о которых я писала выше, и прочими неприятностями. Задача стояла не простая — найти крем, который одновременно дает увлажнение и вместе с тем не делает кожу блинчиком, лёгкий, но действенный. Сначала я подсела на  улитку , но поскольку люблю пробовать все новое, то очередным приобретением стал герой сегодняшнего поста. 
Всех, кому интересно, чем же обернулось мое знакомство с Waterful Aqua Cream, прошу под кат.

Описание от производителя: Крем содержит до 5000 мг Коралловых вод Индийского океана. Обильное содержание океанических микроэлементов многократно ускоряет процесс увлажнения. Обогащен морским коллагеном и растительными экстрактами. В креме использована формула GUM BIOSACCHARIDE для связывания воды в эпидермисе, которая способствует влагосбережению в клетках кожи и действует как антираздражитель.

Также в состав крема входят: 
Аминокислотный комплекс (глицин, аланин, пролин, серин, треонин, аргинин, лизин, глутаминовая кислота) укрепляет коллагеновые волокна в ткани, повышает упругость и эластичность кожи.
Экстракт меда – это природный увлажняющий и смягчающий комплекс, содержащий компоненты, входящие в состав натурального меда и цветочного нектара. Благодаря экстракту меда улучшается тургор, эластичность и бархатистая гладкость кожи.
Экстракт ириса флорентийского – оказывает оживляющее антивозрастное действие, богат натуральными изофлавонами. Экстракт флорентийского ириса уменьшает глубину морщин, повышает увлажненность и эластичность кожи. Благодаря тому, что его действие сходно с действием эстрогенов, он помогает бороться против формирования морщин, сухости и ослабления кожи.
Органические растительные масла камелии и примулы вечерней – эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи, такими как пигментные пятна, тусклый цвет лица, обладают хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами.
Также крем содержит медные пептиды (в небольшом количестве), которые на данный момент являются наиболее прогрессивными антиэйдж компонентами.
Испытуемый в упаковке: 
Миленькая, простенькая коробочка, на которой присутствуют всего два цвета — белый и синий. 
На обратной стороне состав для тех, кому интересно:

Порадовала фирменная защитная наклейка с логотипом MIZON на открывающейся части коробочки и картинка с сердечком, летящим в упаковку с надписью GOOD BUY, маркетинговый ход, но приятно же, черт побери, сразу располагает 
Открываем упаковку, достаем пластмассовую баночку светло-голубого (почти белого) цвета объемом 50 мл. с белой крышечкой. Опять выдержано оформление в сине-белых тонах, ничего лишнего у меня оно почему то вызвало ассоциации с аптечной косметикой
На обратной стороне каля-баля информация на корейском, в котором я не сильна.
 На донышке указана дата изготовления. Свеженький))
Откручиваем крышечку, под ней видим затыкачку пластмассовую перегородку, ограждающую продукт от крышечки. На перегородке производитель сделал маленькую лапку, с помощью которой она легко открывается и избавляет меня от ковыряния с целью ее «вскрытия»
Самое время перейти к содержимому:
Внутри баночки находится легкий светло голубого цвета гель. Производителем продукт заявлен, как крем, но не поднимается у меня язык рука так его назвать, это скорее полукрем-полугель легчайшей консистенции. А запах… это что то с чем то! Я белой завистью завидую девочкам, которые так красиво могут расписывать ароматы, я в этом плане полный профан. Для меня пахнет свежестью, снегом, талой водой, пушистыми облаками и чистейшим родником, спускающимся с горных вершин. Это совсем не навязчивый, еле уловимый запах, который ощущается либо если поднести баночку к носу, либо во время нанесения крема под ним же)) Не люблю, когда крема вообще имеют запах, тем более цветочный или пряный, бьющий в нос, но запахом этого продукта я готова наслаждаться, вновь и вновь поднося ладошки к носу после использования. 
Как я сказала выше, консистенция у продукта скорее гелевая. Количества, нанесенного на руку, хватает на все лицо.

Пара похлопывающих движений и крема как не бывало, кожа его просто «сжирает» моментально, не оставляя липких следов, а только ощущение свежести и увлажненности. Я обычно наношу еще один слой, потому что мне все время кажется, что кожа просит добавки)) Второй слой впитывается так же быстро. После нанесения нет ни намека на жирный блеск, с этим кремом я добилась того, чего хотела — одновременного увлажнения и матирования, кожа с ним становится бархатной, мягкой, сытой. Антивозрастного эффекта от него я не жду, для этого в моем арсенале поселилась змея, которая ждет своего часа. С поставленной перед ним целью крем справляется на отлично. 
К плюсам могу отнести и то, что его можно использовать, как базу под макияж, — все мой бб крема ложатся на него идеально, не скатываются и не плешивят при нанесении. 


Подведем итог: смело могу поставить 5 из 5. Взяла бы еще одну баночку после окончания этой, но тяга к новому сильнее меня и, вероятнее всего, я продолжу пробовать новое.


Купить можно  тут



4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. А я себе присматриваю улиточный mizon)) пользуюсь сейчас улиточной сывороткой, правда от skin79 очень нравится! да и вообще корейская косметика меня сейчас дико увлекает!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Я испробовала очень много кремов , но больше всего мне нравится увлажняющий крем с комплексом DMAE-Alpha Lipoic http://iherbnaturalproducts.blogspot.com/2013/04/derma-e-firming-moisturizer-with-dmae.html

    ОтветитьУдалить