Просмотров

суббота, 2 февраля 2013 г.

Маска для очищения и сужения пор с вулканической глиной Volcanic Pore Mask Pack от Secret Key

Доброго субботнего дня вам, дорогие девочки и мальчики. 
Сегодня пойдет об опробованном мною продукте - очищающей и сужающей поры маске от Secret Key с вулканической глиной  "Volcanic  Pore Mask Pack", которая является аналогом  известнейшей нашумевшей маски  от Innisfree "Jeju Volcanic Pore Clay Mask". Те, кто пользовался последним продуктом, наверняка знают, какая это замечательная маска, не зря о ней трубил весь интернет. Так вот, сегодняшний "герой" абсолютно идентичен маске от Innisfree, имеет те же характеристики, состав и эффект от него не менее хорош. Есть только лишь одно отличие, и оно играет в пользу Secret Key - это объем (150 мл. против 100 мл. маски Innisfree) и меньшая цена.
Ну что, заинтересовались?  Тогда не медлим и идём дальше!


О полезных свойствах вулканической глины полно информации в интернете, поэтому на этом моменте я останавливаться не буду, а сразу перейду к описанию производителя:
Маска содержит вулканическую глину и экстракт соснового гриба острова Чеджу, который обладает мощностью поглощения кожного сала в 6 раз сильнее, чем уголь.  Содержит серу, которая выполняет функцию лечения пор. 

Стимулирует обновление клеток, минимизирует размер пор, восстанавливает кожный покров, очищает кожу от угрей.  Успокаивает чувствительную кожу, восстанавливает защитный барьер кожи.  Экстракт корня солодки, витаминизирует кожу, возвращая ей здоровую яркость тона. 
Применение:  Нанесите достаточное количество средства на сухую, чистую кожу, массирующими движениями. Оставьте на 10-15 минут. Затем смойте теплой водой.Применяйте маску на проблемных местах: Т-зоне, местах с активным выделением себума, местах с воспалениями, акне.

С Sekret Key у меня давняя дружба, я пользовалась и улиточным кремом и масками от этой фирмы. Увидев эту новинку, сомнений не возникло - надо брать, тем более у нее достаточно большой объем и не завышенная цена, как у той же же Jeju Volcanic Pore Clay Mask, ну и глиняные маски я всегда уважала.
Продукт находится в мягкой тубе и по консистенции очень похож на клубничку BAVIPHAT и на ту же Innisfree. Пахнет не цветочками и не фруктами, как хотелось бы, а типичной глиной.
Моя кожа: смешанного типа, с периодическими высыпаниями в период КД, расширенными порами и черными точками на носу - типичная подростковая.

Давим не много продукта на руку, дабы показать его текстуру и цвет. 

Наношу маску на лицо своей любимой кистью для масок от Skin Food. Очень рекомендую иметь такую каждой девушке - она очень мягкая,  уберегает лапки от извазюкивания в маске и с ней расход становится значительно экономнее.
Щедро ляпаем продукт на лицо, избегая области вокруг глаз. Хоть производитель и рекомендует наносить на проблемные места, т-зону, я мажу все лицо, чтобы другим его частям обидно не было. Главный совет - наносить слоем потолще именно на те места, где у вас расширенные поры, чтобы маска их полностью перекрывала.
Спустя несколько минут часть продукта кожа съедает
Спустя 10-15 минут, когда маска высохла, смываю ее теплой водичкой. Смывается она легко, по сравнению с обычной глиной. 
После применения обнаружено: безумно гладенькая кожа, не стянутая, не высушенная, поры (у меня  они особо расширенные с обеих сторон от носяры) чистенькие, маска вытягивает из них всю грязь, становятся значительно уже, черные точки на носу - светлее. Уверена, если использовать маску 2-3 раза в неделю, то эффект не заставит себя долго ждать. Кожа у меня остается матовой даже на следующий день. После использования я наношу сыворотку от Skin Food для сужения пор, чтобы, так сказать, закрепить результат. Так же масочку можно наносить локально на назревающие воспаления на ночь, пока вы спите, она хорошо потрудится и утром вы увидите, что воспалилка не прогрессирует, а наоборот, подсушена и готова в ближайшее время вас покинуть. Систематическое использование маски практически сведет к нулю неприятности в виде высыпаний и воспалений. 
Фото состава:

Подведем итог: замечательный продукт с замечательным составом и действием. Если выбирать между Innisfree и этой маской - не раздумывая берите Secret Key - объем больше, цена меньше, эффект, как мне показалось, даже получше будет.
Оценка: 5
Цена: 550 руб. (против цены Innisfree - около 800 руб. за 100 мл.)

Будьте красивы!








2 комментария:

  1. Анонимный2 июля 2013 г., 0:19

    Спасибо за очень подробный отзыв, нужно попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, ее вроде как сняли с производства. Если найдете, берите обязательно!

      Удалить