Просмотров

пятница, 1 февраля 2013 г.

Color Change BB Cream от WELCOS. Меняем конспирацию.


Обзор этот долго-долго хранился у меня в черновиках и наконец пришло время его обнародовать. Дело в том, что я пользовалась пробниками этого ББ Крема и, поскольку результат меня очень устроил, я заказала себе полный объем. И дабы не мучить вас картинками с пробником, я дождалась таки своей посылки и готова показать вам этот продукт во всей красе!

Встречайте, на арене цирка (со слов производителя) уникальный ББ крем, который меняет цвет прямо на Вашей коже! Инновационная технология цветовых капсул, подстраивающихся под особенности тона кожи позволяет создать идеально ровное покрытие. Крем оказывает матирующее действие, скрывает недостатки. Водорастворимый коллаген и фитосквалан бережно увлажняют и смягчают кожу.


Если вам интересно, что же это за зеленая волшебная субстанция и что она умеет, делайте "тык"

Начнем издалека. Наверное не многие из вас слышала о такой марке косметики, как WELCOS. Я уже знакома с из замечательными капельными сыворотками и средствами для волос, и могу сказать, что марка достойная и зря не пользуется популярностью у нас в России среди "азиатоманов". Хотя, о ней же так мало отзывов в интернете, а народу надо хлеба и зрелищ) 
Так вот, компания Welcos присоединилась к косметическому рынку Южной Кореи в 1986 г, когда была утверждена Hyundai Cosmetics и была направлена на создание натуральных косметических средств высокого качества.Впервые в Корее,создав крем для выпрямления волос в 1987 г.,компания получила позитивный отклик на рынке и укрепила свои позиции для дальнейшего роста, что в итоге привело к созданию таких косметических брендов,как MUGENS, VOI и Kwailnara- полностью натуральная продукция. С того времени, компания Welcos заботится об улучшении качества своей продукции путем концентрации инвестиций в в развитие новых продуктов путем исследований и подготовке высококвалифицированных кадров.

Ну а теперь по теме.
Упаковка -очень симпатишная, выдержана в цветовой гамме самого продукта - т.е. от размытого светло зеленого в песочный, при свете отливает в золото.
Туба с продуктом обычная, простенькая, из мягкого пластика, выполнена в той же стилистике с переходом из цвета в цвет. Объем 50 мл.
Носик удобный, с узеньким горлышком, продукта выдает столько, сколько нужно, не плюётся  и не жадничает.
Сам бб представляет собой крем светло-зеленого цвета (на столько светлого, что на фото кажется почти белым) с мизерными вкраплениями-частичками темного цвета. Они на столько маленькие, что их цвет я так и не смогла разглядеть - это либо синий, либо темно-серый, либо что то третье. По текстуре не густой и не жидкий, в капле не течёт, но и тушуется с легкостью. Запах напоминает мамины духи а-ля "Цветы россии", не резкий, при нанесении не чувствуется.
(если увеличить фото, можно увидеть те самые микрокапсулы)
Для наглядности изменения цвета наносим маленькую капельку на запястье и тушуем ее пальчиком. Весь процесс под названием "хамелеон" вы можете видеть ниже.
Начинаем растушевывать. Крем светленький, оттенок не поменял


 Продолжаем. Уже заметно, как крем начал менять оттенок
Тут светлого цвета почти не осталось
Растушевали. Видно, что крем полностью поменял цвет. Не пугайтесь, что участок, где он нанесен, темнее моего тона кожи.
Вуаля! Крем полностью подстроился под тон кожи и, прошу заметить, не выбелил ее. На руке средство не заметно вообще. Чудеса, да и только.
Теперь посмотрим, как хамелеончик ведет себя на лице.
На момент затеста имеем кучу воспалений, просто ярмарка красок на лице. Благо, фото для обзора делалось около двух недель назад и сейчас не все так ужасно, но хотелось показать маскировочные свойства продукта именно в самом тяжелом и запущенном случае.  

Далее идет процесс размазывания всего этого дела по моей рожице. Наверное, увидев фото со свотчами на руке, у кого то может сложиться впечатление, что процесс перехода из оттенка в оттенок и усадки крема на лице происходит долго и мучительно. Нет, это не так, времени уходит не больше и не меньше, чем при нанесении любого другого бб крема.
 Для более наглядной разницы выложу в одну линейку фото до и после. 


Дополню, что на лице крем усадки не требует.В общем я очень и очень довольна результатом. Сейчас, когда кожа у меня уже практически отцвела, этот бб делает ее кукольной, маскирует мои круги под глазами, как  ни один консилер, не проваливается в поры и не подчеркивает их каким либо иным способом. Шелушения он не подчеркнул, хотя наносила на голую кожу, без увлажняющего крема или базы, а зимой почти все маскировалки находят у меня шелушения даже при моей смешанной коже. Держится в течении всего дня без проблем, вечером плывут и румяна, и блеск, и у глаз уже не совсем свежий вид,  но этот "трудяга" держится до победного конца и сдается только гидрофильному маслу. Я раньше боялась ббшек белого, либо зеленого цвета из за выбеливания, но  Color Change  не дал ни намека на выбеливание. Думаю, что он подойдет девочкам с оттенкам кожи и потемнее, чем мой (судя по темному пятну на руке). Не знаю, на сколько его волшебные капсулы могут подстраиваться, но почему то я ему в этом плане верю. 

Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Glycerin, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Peg-10 Dimethicone, Zinc Oxide, Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate, Talc, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Ethylhexyl Salicylate, Betaine, Disteardimonium Hectorite, Cyclomethicone, Magnesium Sulfate, Iron Oxides(Ci77492), Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/ Hexastearate/ Hexarosinate, Calcium Aluminum Borosilicate, Jojoba Esters, Portulaca Oleracea Extract, Mica, Iron Oxides(Ci77491), Iron Oxides(Ci77499), C12-14 Pareth-3, Phenoxyethanol, Chromium Oxide Greens, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, Glycosyl Trehalose, Polyester-1, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Methicone, Fragrance, Methylparaben, Palmitic Acid, Silica Dimethyl Silylate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Borago Officinalis Seed Oil, Madecassoside, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Squalane, Soluble Collagen, Angelica Gigas Root Extract, Ledebouriella Seseloides Root Extract, Poria Cocos Extract, Hydrogenated Vegetable Oil, Aluminum Hydroxide, Aluminum Stearate, Peg-200, Butylparaben, Ultramarines, Dipotassium Glycyrrhizate, Pearl Powder, Aluminum Silicate.

 Оценка: конечно же 5+
Рекомендую всем и каждой.

Заказать можно тут 




2 комментария:

  1. Спасибо за обзор! Давно заглядываюсь на данный БиБик:) только вот интересно, на какую он кожу..подойдёт ли для жирной, особенно в Т зоне?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Должен прекрасно подойти. Я обладательница именно такого типа кожи.

      Удалить