Просмотров

среда, 3 июля 2013 г.

Gonyak Soft Jelly In Cleansing Foam от Holika Holika

     Давненько не брала я в руки шашек (с) Маша и Медведь.
     Именно с этой мыслью села я сегодня за ноутбук, дабы поведать вам о новом представителе корейской косметики, поселившемся в моей ванной комнате и засевшем в самое сердце. Итак, речь идет о пенке для умывания, содержащей гранулы природного желе из корня растения конняку «Gonyak Soft Jelly In Cleansing Foam» от HOLIKA HOLIKA.
Всех интересующихся, прошу под кат.

     Дано: пенка для умывания с 10% экстрактом натурального конняку, экстрактом лимона и т.д. Конняку увлажняет и смягчает кожу лица, а также, повышает эластичность. Упругая пенка глубоко очищает поры и оставляет кожу сияющей и свежей. Вы можете варьировать вязкость пенки, добавляя больше или меньше воды в процессе образования пенки. Если Вы добавите небольшое количество воды, то пенку можно будет использовать, как очищающий крем для лица.Обладает структурой желе с мягкими гранулами. Смягчает, увлажняет, тонизирует кожу, придавая ей эластичность, отлично смывает макияж и очищает поры. Стимулирует самостоятельную выработку коллагена кожей.Не содержит минеральные масла, бензофенона, кремния.

     Сначала в моей коллекции умывашек появился вот этот малыш объёмом всего 10 мл.

В итоге же эта пенка на столько меня покорила, что попользовавшись ею несколько раз, я не раздумывая заказала полный объем 150 мл.
Состав на тубе указан на корейском языке. Из более менее понятного имеется вот это:

Сама пенка имеет желейную текстуру, такая беленькая перламутровенькая желейка ну с оооочень приятным ароматом. 
Вот они, те самые гранулки конняку. Они белые, полупрозрачные, похожи на мармеладку. у меня почему то вызывают ассоциации с медузой, но это мое больное воображение.
 Сколько я ею пользуюсь, ни разу не обращала внимание — тают ли эти гранулки во время умывания, или смываются с лица вместе с пенкой. Сегодня проведем эксперимент.
 Возим пальчиком и видим, что все таки мармеладки растворяются.
     Теперь непосредственно об ощущениях, которые дарит испытуемый(ая)
     Расход у пенки ооочень экономичный. Махонькая горошинка дарит густую пену, которой предостаточно для умывания. Частички мягко полируют личико и за счет своей «мармеладной» текстуры не травмируют даже самую чувствительную кожу. Кроме того, мармеладки хорошо подчищают поры, вытаскивая из них накопившуюся за день бяку. Косметика так же смывается на ура, и порой я даже пренебрегаю гидрофильным маслом, а смываю свой бб крем только пенкой. После умывания кожа скрипит, но при этом при высыхании абсолютно нет ощущения стянутости или пересушивания, только свежее чистое матовое личико, к которому так и хочется прикасаться! 
     Подводя итог, скажу, что могу посоветовать эту пенку обладательницам всех типов кожи (сама маюсь со своим смешанным типом). Я продуктом очень довольна, подобного средства для умывания у меня еще не было. Теперь в планах попробовать скраб из этой же линейки.


Оценка: 5\5
Срок тестирования: около месяца
Купить можно тут

Будьте красивы!!!


4 комментария:

  1. Интересненько, запишу себе в план покупок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запишите обязательно. Спасибо, что заглянули

      Удалить
  2. Отличный блог у вас! И пенка очень заинтересовала, больше всего именно их люблю в азиатчине. Уже пробовала Холика-Холика, Этюд Хаус.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое вам спасибо. К сожалению, я его забросила и довольно на долгий срок(( Но сейчас я снова в строю и буду рада видеть вас не только здесь, но и на моем канале на YouTube http://www.youtube.com/channel/UCaKeV3QsLjlNrnWwPq53vmQ

      Удалить